em 8x sem juros

Anúncio pausado

Características principais

Adega
VALHALA HIDROMEL
Marca
VALHALA HIDROMEL
Linha
Hidromel
Varietal
Caneca
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Kit
Volume da unidade
750 mL
Modelo
Hidromel Tradicional + Melomel Raspberry

Outros

  • Origem: Brasil

  • Regiões: sudeste

  • É organico: Não

  • Tempo em barrica: 6 meses

  • Graduação alcoólica: 14 %

  • Temperatura ideal de consumo: 8 °C

Descrição

1- HIDROMEL TRADICIONAL

O Hidromel Tradicional consiste apenas em Mel e água, e alguns aditivos. É feito através de fermentação. Tem um doce aroma de mel, tornando seu sabor único e incomparável, sua cor é de um dourado brilhante com transparência.

Nosso Hidromel Tradicional segue as tradições Européias sendo agradável ao paladar, pois não é enjoativo nem tão pouco sem sabor. Produzido com água pura da montanha, mel silvestre de alta qualidade e levedura especial importada da Dinamarca.

Apresentação: Garrafa de 750ml
Teor alcoólico: 14% em volume
Harmonização: carnes, assados, peixes e queijos


1- MELOMEL RASPBERRY

Melomel Raspberry, a fusão da bebida favorita dos Deuses (hidromel) com o sabor único da framboesa, fruta típica das montanhas frias.
Produzido através de fermentação, com água pura da montanha, mel silvestre de alta qualidade, framboesas orgânicas, levedura especial e com a qualidade do Valhala Hidromel.

Apresentação: Garrafas de 750ml
Teor alcoólico: 15% em volume
Harmonização: comidas picantes, massas e sobremesas (especialmente as de chocolate).


1- CANECA MEDIEVAL - MADEIRA - VIKINGS


Caneca Medieval de Madeira, com alumínio por dentro (o que facilita a higienização) - Vikings - Recomendada para consumo de Cerveja - Hidromel - Vinho

Feita em técnica de tanoaria (mesma de barril)

Medidas: Altura 15,5 cm, Diâmetro 9,2 cm (sem contar a alça)

Capacidade: 500 ml

*cor da madeira pode variar

Produto Artesanal de alta qualidade!!!



ATENÇÃO: Envio do produto em até 2 dias úteis após a identificação do pagamento!!!


*Prazo de entrega dos Correios começa a contar após o envio.